Вкусные драники из картофеля с фаршем и шампиньонами

Посмотрите также, что еще можно приготовить на сковороде

Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем

Свинину промыть и нарезать средними кусочками. Также нарезать и лук. Сложить продукты в блендер.

Перекрутить на фарш. За счет лука фарш получится нежным и сочным. Фарш подсолить и поперчить по вкусу, снова взбить в блендере до однородности.

Почищенную картошку натереть на мелкой терке, чтобы получилась стружка. Картофельную массу отжать от жидкости.

Вбить куриное яйцо и всыпать муку. Также добавить соль и перец. Картофельную массу хорошенько перемешать.

Выложить ложку картофельного теста на сковороду с маслом, разровнять в тонкую лепешку, сверху в центре распределить мясной фарш.

На фарш выложить еще картофельного тесто, как говорится «закрыть» драники. Жарить на умеренном огне 5-8 минут до румяной корочки.

Драники перевернуть и готовить с другой стороны столько же времени. Фарш внутри идеально прожарится. Таким образом пожарить всю порцию драников. Одни драники выложить со сковороды, другие выложить и начать жарить.

Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем

Горячие драники с фаршем сразу подавать к столу.

Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем
Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем

Приятного вам аппетита!

Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем
Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем

Сказать спасибо за статью 7

Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем
Как приготовить хрустящие драники с нежным фаршем

Ингредиенты:

  • картофель — 7-8 штук;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль/перец — по вкусу;
  • лук — 2 штуки;
  • фарш — 300 грамм.

Соус:

  • сметана — 100-150 грамм;
  • чеснок — 2-3 зубка;
  • соль — по вкусу.

Драники с фаршем. Пошаговый рецепт

  1. Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке.
  2. Одну луковицу очистить от шелухи и также натираем на крупной терке.
  3. Соединяем натертый картофель с луком, добавляем яйцо, соль, столовую ложку муки, чёрного молотого перца на кончике ножа и все тщательно перемешиваем.
  4. Приготовим фарш: я обычно беру свиное и говяжье мясо в равных пропорциях, перемолоть на мясорубке, добавить луковицу, предварительно натертую на крупной терке, посолить, обязательно добавить кипяченой воды 2-3 столовые ложки. Все тщательно перемешать.
  5. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло.
  6. Набираем половину столовой ложки натертого картофеля, кладем на сковороду, слегка разравнивая картофель по кругу.
  7. Затем на середину картофельного круга кладем одну чайную ложку мясного фарша.
  8. Сверху фарш закрываем половиной столовой ложки тертого картофеля.
  9. Когда драники зарумянятся с одной стороны, аккуратно переворачиваем их на другую.
  10. Пока жарим драники, можно сделать соус: порубить мелко чеснок, смешать его со сметаной и чуть присолить.

Драники с фаршем подавать горячими со сметанным соусом.

Включим немного музыки для настроения? Сейчас играет: Открыть сайт Клубер FM | Приложение для iOS | Приложение для Android

Рецепт драников из картошки с фаршем и грибами

Очищенную картошку натереть на терке. Обычно для драников используется самая мелкая, но вы ничего не испортите, если возьмете терочку крупнее. Кстати, это значительно сэкономит время приготовления. Также следует натереть очищенную половинку луковицы. По желанию добавляется зубчик чеснока. Это очень пикантные ингредиенты, но с ними блюдо выразительнее на вкус.

Шампиньоны нарезать очень мелко и обжарить в масле около 2 минут. Не солить. Если не решились добавить лук в сыром виде, тогда можете его тоже мелко порубить и поджарить вместе с грибами.

Добавить шампиньоны к картофелю. Выдавить лимонный сок. Он предупредит потемнение картошки. Перемешать. Можно уже посолить и поперчить заготовку.

Выбить яйцо и добавить фарш в миску с натертой картошкой. Руками или ложкой очень хорошо перемешать все ингредиенты. Вот сейчас по желанию добавляйте тертый сыр.

Если получается жидковатое тесто на драники, добавляется мука. Кроме того, если сразу видите, что картошка сильно «сочная», следует отжать ее руками, а также использовать только желток.

Разогреть в просторной сковороде масло. Небольшой ложкой набрать подготовленное тесто, аккуратно распределить картофельные драники с фаршем и грибами на сковородке. Важно, чтобы им было просторно для лучшего приготовления.

Обжаривать по 3 минуты на медленном огне. Масло требуется доливать при необходимости.

Перед подачей можно промокнуть картофельные драники салфеткой, которая впитает лишний жир. Предлагать блюдо незамедлительно! Оно теряет свой вкус в разогретом виде. Поэтому торопитесь. Выбирайте подходящее оформление и приятного аппетита!

Классический рецепт белорусских картофельных драников без муки

В классическом рецепте есть свои секреты, о которых следует знать, чтобы получились по-настоящему вкусные драники. И я напишу про эти нюансы, чтобы с этого момента на вашем столе были только идеальные деруны.

Начинать приготовление нужно с выбора картошки. Оказывается, она не вся одинаковая. И отдать предпочтение нужно крахмалистым сортам. Именно крахмал будет хорошо склеивать лепешки и они не распадутся. Проведите небольшой тест.

Разрежьте один клубень напополам. Потрите две половинки срезами друг об друга. Если крахмала много — они «приклеятся» и нижний кусок не отпадет, если будете держать в руках только одну половинку.

А теперь давайте приступим непосредственно к готовке.

Ингредиенты:

  • картошка — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • рафинированное постное масло

Приготовление:

помойте, затем почистите. Не складывайте очищенные клубни в миску с холодной водой — таким образом будет вымываться крахмал, а он нам нужен. Поэтому просто сполосните картошку.

луковицу и натрите ее на самой мелкой терке с зубчиками (терка для пюре). Эта терка самая опасная, так что работайте осторожно, чтобы не повредить кожу на пальцах.

Читайте также:  Как вкусно потушить рыбу минтай с овощами

Важно сначала натереть именно лук, а потом в него уже основной компонент. Именно луковый сок не даст потемнеть картошке, и у вас получатся красивые и румяные драники.

в луковую кашицу потрите картошку на этой же чесночной терке. Периодически перемешивайте обе массы, чтобы клубни осветлялись. Кроме лука есть еще один способ не дать испортиться цвету драников — на 1 кг картошки нужно добавить 1 ст.л. кефира или сметаны.

технический прогресс не стоит на месте. И для облегчения своего труда можно воспользоваться не теркой, на которой работать нужно долго, а обычным блендером или электромясорубкой. Измельчайте одновременно лук и картошку, порезав их на произвольные кусочки.

5.В смесь картошки и лука вбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородной массы. Консистенция готового теста должна быть, как у сметаны. Если выделилось слишком много жидкости — просто соберите ее ложкой или немного процедите через сито.

Муку в классический вариант класть не нужно. Она сделает драники резиновыми и перебьет вкус картофеля.

средний огонь поставьте сковороду и налейте в нее растительное масло, разогрейте до белого дымка. Масла должно быть не меньше, чем на 3 мм от дна.

перемешивайте заготовку, чтобы крахмал равномерно распределялся по всей массе. В разогретое масло выложите столовой ложкой деруны. Не делайте их толстыми. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета примерно 2 минуты.

Если оладушки разваливаются, значит, в овощах не достаточно крахмала. Спасти ситуацию можно, добавив 1 ч.л. картофельного крахмала в тесто.

лепешки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.

драники нужно сразу же, с пылу с жару, пока они горячие. В остывшем виде эти картофельные оладушки уже не будут такими вкусными. Чаще всего к ним подают сметану. В нее можно добавить чеснок и зеленый лук для более яркого вкуса. А если еще в этот соус положить перетертый творог — получится мочанка, которую традиционно подают к дерунам в Белоруссии.

Вкусные драники с фаршем и картофелем

Вкусные драники с картофелем известны каждой семье. Миллионы хозяек готовят это блюдо на завтрак, на обед и даже на ужин. Но мой рецепт добавляет этому блюду некую изюминку.

Тем более именно драники с фаршем намного сытнее обычных, и, поверьте мне, вкуснее. Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты и выбор продуктов на картофельные оладьи с фаршем

Сначала подготавливаем нужные продукты, а потом опишу и сам рецепт, как приготовить драники с фаршем. Нам нужно:

  1. Картофель – 9 штук (не очень крупный, 12 гривен./кг).
  2. Мясная начинка (фарш свино-говяжий или куриный, ок. 42 гривен) – 300 г.
  3. Яйца – 2 штуки (20 гривен/дес.).
  4. Луковица – лучше 1 крупная (16 гривен 1 кг).
  5. Мука – 2 столовых ложки (12 гривен 1 кг).
  6. Масло подсолнечника – на обжаривание (30 гривен 1 литр).
  7. Соль. (5 гривен пачка).

Из списка приведенных продуктов видно, что ничего особенного не нужно на драники картофельные с фаршем, практически всегда все есть у хозяйки под рукой.

Из инструментов нам понадобятся терка и сковорода. Но пока приготовишь картофельные драники с фаршем, используя мелкую терку, руки травмируются, ногти ломаются, да и вообще занятие не из приятных.

Поэтому сегодня готовим драники из картофеля и фарша, используя кухонный комбайн, так и руки целы и процесс идет быстрее. Но вы можете натирать картошку на терке, только будьте осторожны.

Пошаговый рецепт картофельных драников с фаршем

А теперь приступим к самому рецепту. Все делается достаточно быстро и просто, некоторых может смущать процесс натирания картофеля, но мне лично это нравится. Итак, приступим:

Изначально нужно вымыть и очистить картошку, залить ее водой, подготовить миску для картофельного фарша, в которой будете натирать клубни на терке.

Как готовить овощную смесь на деруны картофельные с фаршем? Клубни измельчают на кубики среднего размера, очищенный лук, нарезают дольками, все это складывают в чашу комбайна и измельчают. Для приготовления смеси нужно использовать в комбайне насадку-измельчитель.

Фарш я обычно использую куриный, он готовится быстрее, сам состав более сочный. К готовому фаршу, купленному в магазине я добавляю лук, молотый черный перец, яйцо и соли.

Когда овощная смесь готова, добавляем в нее 2 ложки муки с яйцами, солим и приступаем жарить вкусные деруны. Рецепт, как видите, совершенно простой. Если же у вас своя свино говяжья мясная начинка, то в нее нужно добавить водички, ложку сметаны (можно заменить сливками), чтобы мясо было сочным, а не сухим.

В разогретую сковороду налить масло (растительное), далее выкладывается столовой ложкой картофельное тесто.

Сверху на овощной состав чайной ложкой выкладываем мясную начинку, аккуратно приплющиваем блинчик, чтобы сильно не раздавить форму, но и чтобы мясо прожарилось.

На каждый оладушек, выкладываем и распределяем еще немного овощной смеси (прикрываем фарш).

Обжарку блинчиков нужно делать на среднем огне, чтобы появилась золотистая корочка, затем лопаткой, переворачиваем блинчик на другую сторону.

Когда и вторая сторона поджарилась, деруны снимаем со сковороды.

Вот и весь нехитрый способ, как приготовить драники с фаршем, рецепт очень простой. Чтобы блинчики и начинка хорошо прожаривались, не нужно накладывать много картофельного и мясного состава, во всем должен быть разумный минимум.

Готовые дерунов с картошкой и фаршем можно обезжирить от подсолнечного масла бумажным полотенцем и смазать сливочным. Блюдо к столу подают горячим со сметанкой или чесночным соусом, у холодных колдунов не такой сногсшибательный вкус с ароматом. Теперь и у вас есть рецепт драников с фаршем, осталось дело за приготовлением 🙂

Читайте также:  5 блюд из картофеля: рецепты на скорую руку

Готовим сытное блюдо в духовке

  • Картофель – 800-900 грамм;
  • Мясной фарш – 300 грамм;
  • Сыр твердого сорта – 130 грамм;
  • Одно домашнее куриное яйцо;
  • Приправы для фарша – зеленый лук в сушеном виде, чеснок и укроп, щепотка черного молотого перца;
  • Приправы для картошки – зеленый лук и чеснок в сушеном виде, 1 маленькая ложка черного молотого перца вместе и сушеный мускатный орех;
  • Поваренная соль на свой вкус;
  • Растительное масло.

Сколько готовить времени – 1 час 10 минут.

Сколько калорий – 180.

  1. Картошку чистим от шкурки, промываем от грязи;
  2. Перетираем картофельные клубни на мелкой терке и отжимаем сок. Кладем в чашку;
  3. Кусочек твердого сыра также натираем в мелкую стружку. Выкладываем в чашку с картошкой;
  4. Далее разбиваем куриное яйцо и кладем в чашку с ингредиентами. Добавляем соль, и специи;
  5. Все перемешиваем руками до равномерного состояния;
  6. В другую миску кладем фарш, подсаливаем его и приправляем подготовленными специями. Хорошенько перемешиваем;
  7. Для запекания можно воспользоваться формой для кексов, если она есть. Если ее нет, то используем обычный противень;
  8. Смазываем формочки растительным маслом со всех сторон;
  9. Раскладываем по формочкам большой ложкой картофельную основу;
  10. Далее выкладываем также фарш;
  11. Закрываем все картофельной смесью;
  12. Желательно прикрыть все листом фольги, иначе верх может подгореть;
  13. Греем духовой шкаф до 200 градусов и помещаем туда форму. Оставляем ее на 30-40 минут;
  14. Затем вынимаем форму, убираем фольгу, убавляем температуру в духовке до 150 градусов и снова ставим туда форму. Выпекаем еще около 20 минут, до появления румяного цвета;
  15. После этого вытаскиваем форму, вынимаем лопаточкой драники на большую плоскую тарелку и ставим на стол в горячем виде.

Драники классические

  • Измельчить 1 луковицу в мясорубке, блендере или на терке.
  • Почистить 7 картофелин, вымыть и обсушить их.
  • Натереть на терке или тоже измельчить блендером, смешать с луком.
Драники классические
  • Посолить массу, чтобы быстрее выделился сок.
  • Через 5 минут сок слить.
  • В зависимости от количества крахмала в картофеле добавить 1-3 ложки муки или крахмала. Хорошо вымесить тесто.
Драники классические
  • Разогреть растительное масло на сковороде.
  • Выкладывать тесто в горячее масло ложкой, как оладьи. 
  • Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Драники классические
  • Со сковороды выложить на бумажные полотенце, чтобы впиталось масло.
  • Подавать горячими со сметаной.
Драники классические

Процесс приготовления:

Начнем с приготовления начинки для драников.

Фарш желательно брать из разных сортов мяса, говядины и свинины.

Если вы готовите фарш сами – посолите и поперчите его. Если любите чеснок, измельчите и добавьте пару зубчиков чеснока.

Если приобрели готовый фарш – разморозьте и попробуйте его, иногда и покупной фарш нужно досаливать.

Лук очистить. В измельчителе или на терке превращаем луковицы в пюре. Во время измельчения чашу нужно встряхивать и измельчать импульсами по несколько секунд.

В моем блендере имеется чаша с насадкой – теркой. На ней можно и натереть картошку. Тогда картофель выходит даже лучше чем на терке, он не выделяет столько сока и драники выходят более сочные. Измельчать лук следует отдельно от картофеля.

Сок лука слить  и добавить луковое пюре к мясу. Фарш от лука должен стать мягче и сочнее.

Приготовим картофельное тесто для оладий.

Картофель очистить и измельчить, аналогично луку. Если вы трете картофель на терке вот пару простых советов, как сохранить белизну картофеля:

1 совет:  к картофелю периодически подмешивать тертый лук;

2 совет: постепенно к картофелю подмешивать сметану или другой кисломолочный продукт.

Лично мне второй совет больше по душе, так как от сильного аромата лука работать очень сложно.

Картошка при измельчении дает сок, который нужно отжать, иначе понадобится много муки при замешивании картофельного теста. Добавить к измельченному картофелю сметану, всыпать муку, вбить яйца. Активно перемешать ложкой. Добавить соль и перец по вкусу.

«Тесто» для драников  должно выйти довольно густым и не растекаться по сковороде.

Выпечка драников с мясной начинкой

Разогрейте сковороду. Налейте  растительное масло или смалец на выбор.

Десертной ложкой выложите картофельное тесто и примните, придавая оладьям форму круглой лепешки.

В центр выложите по неполной ложке фарша. Я потом приноровилась и делала заранее заготовки из фарша, сначала в виде маленьких фрикаделек, потом эти шарики приплющивала.

Сверху на фарш нужно еще положить по ложке картошки, придавая дранику завершенную форму.

Жарить драники с фаршем на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки. Вторую сторону можно готовить под крышкой.

Этот вариант драников с мясом можно приготовить практически любыми способами  — в мультиварке в режиме «жарка», в духовке или на плите в сковородке.

А этот совет для запасливых хозяек, если вы приготовили больше, чем нужно теста и фарша.

Предлагаю вам заморозить сырые драники, но тут есть парочка советов. Если ими пренебречь, после морозилки ваши деруны будут расплываться.

Деруны для заморозки

В тертый картофель надо всыпать чуть больше муки, чтобы тесто лепилось. В фарш всыпать немного манки, она впитает сок, который начнет выделяться из замороженного продукта при приготовлении. Сформировать руками драники, при желании обвалять в панировочных сухарях или муке и заморозить.

Вкус замороженных драников, конечно, будет немного отличаться, но зато у вас под рукой всегда будет вариант быстрого и сытного второго блюда.

Как подать драники с мясом.

Конечно, к такому сытному блюду подойдут любые овощные салаты. Смузи из овощей или домашние соусы на основе майонеза, сметаны и зелени. А можно просто подавать деруны или колдуны с фаршем, полив домашней густой сметанкой.

Читайте также:  Как приготовить правильный плов из курицы — пошаговый рецепт с фото

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

— Как приготовить картофельную бабку со свининой — >>

Процесс приготовления:
Процесс приготовления:

Рецепт драников с фаршем

Это блюдо понравится всей семье!

Рецепт драников с фаршем

Подготавливаем фарш

В нашем рецепте, который уже проверен неоднократным поеданием драников  «за обе щеки», я решила использовать уже подготовленный, пропаренный или обжаренный заранее фарш. Это делается для того, чтобы фарш наверняка был готовым, так как время приготовления мяса, как известно, больше, чем у картошки.

Рецепт драников с фаршем
  • Чтобы лучок в фарше был более сочным, обжариваем его в масле до золотистого цвета, с добавлением соли, перцев, зелени  и приправы (по желанию).
  • Через пять минут добавляем размороженный фарш. Обжариваем. Добавляем мелконарезанный чеснок. Тушим 10-15  минут до готовности. Куриный фарш будет готов быстро. Выключаем плиту и оставляем под закрытой крышечкой.

Посмотрите также, как испечь быстрый хачапури с сыром

Рецепт драников с фаршем

Картофель для драников

  • Картофель трем на терке. Если хочется убыстрить процесс, можно и на крупной, что лично не нравится больше. Крупно натертая картошка вкуснее в обжаренном виде.
Рецепт драников с фаршем

Используем крупную терку

  • Тертый картофель выделяет мутную крахмальную  густую жидкость, ее можно промыть чистой холодной водой. Воду хорошенько слить.
Рецепт драников с фаршем

Промываем картошку

  • В получившуюся картофельную массу добавляем еще одно  яйцо, муку и соль. Аккуратно, но тщательно перемешиваем. Муку добавьте по вашему вкусу и желанию. Если ее не добавлять, получиться тоже хорошо.
Рецепт драников с фаршем

Смешиваем картофель, яйца, соль, приправы, перец

Выпекаем на сковороде

Рецепт драников с фаршем
  • Жарить драники лучше на хорошей толстостенной сковороде с антипригарным покрытием, не забываем ее предварительно хорошенько нагреть перед началом приготовления.
  • На раскаленную сковороду выкладываем оладушки из картофельной массы тонким слоем.
  • Затем раскладываем фарш. Можно добавить внутрь маслинку  (по желанию).
Рецепт драников с фаршем
  • И завершаем наше произведение третьим верхним слоем, снова используя натертую картошечку.
Рецепт драников с фаршем

Слепить такие трехслойные лепешки заранее и готовыми их выложить на сковороду сложно из-за мягкости полученной массы. Поэтому наши картофельные драники с фаршем мастерим прямо на горячей сковороде.

Посмотрите также рецепт вкуснейших тонких блинчиков на молоке

  • Обжариваем драники на медленном или среднем огне до золотистой корочки. Приготовить их можно также в духовом шкафу, как вам удобнее или больше нравится.

Обжариваем до золотистого цвета

Рецепт драников с фаршем
  • Подавать наши замечательные золотистые драники можно со сметаной или  салатными соусами, кто что любит. Приятного аппетита!

Приготовление

Для приготовления драников, в первую очередь, необходимо очистить и тщательно вымыть картофель.

Затем измельчите подготовленный картофель на мелкой тёрке и поместите в глубокую ёмкость. Если у вас есть в наличии кухонный комбайн, можно воспользоваться им для измельчения корнеплода – это существенно сократит ваше время и силы. Для того, чтобы картофельная масса для приготовления драников не получилась слишком жидкой, рекомендуется сразу отжать выделяющийся сок – можно даже просто руками.

В измельчённую картофельную массу вбейте крупное яйцо, всыпьте муку, горсть манной крупы и несколько ложек сметаны.

Далее добавьте соль и перемешайте при помощи ложки или же лопатки.

Затем измельчите очищенную крупную луковицу. Её можно либо натереть на тёрке, либо очень мелко нашинковать. Половину полученной луковой массы отправьте в миску к картофелю. Тёртый зубок чеснока добавляйте по желанию.

Для придания пикантности и более выраженного аромата, добавьте в картофельную массу смесь сладкого перца, нарезанного кусочками и щепотку чёрного молотого переца.

Заранее подготовьте мясной фарш. Для этого измельчите на мясорубке часть свинины и говядины. Добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.

Петрушку и укроп используйте по желанию.

После того, как мясной фарш и картофельная масса будут подготовлены, приступайте к формированию и приготовлению драников. Так же, заранее прогрейте сковороду с растительным маслом. Если она будет плохо прогрета, драники в процессе жарки могут прилипнуть ко дну.

Сформируйте тонкие лепёшки из картофеля и разложите на сковороде, если понадобится — разровняйте.

Как только снизу лепёшка прихватится, добавьте сверху небольшое количество мясного фарша.

Покройте фарш картофельной массой.

Через несколько минут убавьте огонь до минимального и аккуратно переверните драники лопаткой на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте процесс готовки ещё 5-10 минут. В общем, на приготовление драников с фаршем (на обжарку) уходит примерно 15 минут, в зависимости от их размеров. Если у вас получаются крупные драники, и вы переживаете, готовы ли они внутри, можете дополнительно запечь их в разогретой до 180 0 С духовке, на протяжении 5-10 минут.

Готовые изделия разложите на широкой тарелке, а рядом поставьте пиалу со сметаной. Для украшения драников из картофеля с мясным фаршем используйте свежую зелень и овощи.

Картофельные драники с фаршем (колдуны)

– национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд. Это и , тертики, деруны, терунцы, решти, латкес, рагмунки, пляцки, брамбораки. И это еще далеко не полный список. Почему именно эти картофельные оладьи называются колдунами, точно неизвестно, но, само, название, согласитесь, достаточно необычное.

На Закарпатье блинный торт из зеленых блинчиков со шпинатом и мясной начинкой, тоже называется колдунами, хотя это два совершенно разных блюда. Картофельные колдуны с фаршем — это отличный и очень вкусный вариант драников, с помощью которого можно разнообразить свое повседневное меню.

И даже сам фарш, который играет роль главной скрипки в этом рецепте, тоже можно разнообразить. К примеру, добавив в него небольшое количество обжаренных шампиньонов, нарезанных мелкими кусочками, ветчиной, болгарским перцем. Как приготовить картофельные драники с мясом

мы сейчас и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6-7 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Мука – 3 ст. ложки,
  • Свиной фарш – 400 гр.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло.