27 рецептов блюд для сыроедов: первое, второе и десерт

Несмотря на то, что некоторые люди могут думать, есть много способов получить достаточное количество белка на веганской или вегетарианской диете.

thoughts on “Пророщенная пшеница, рис, овёс, гречка, нут, маш, чечевица ”

  1. Solomia говорит в 12:21

    Спасибо за Вы ,овёс, пшено, с жёсткой оболочкой ,как их есть?Перемалывать. на чем?Где хранить прощённые зерна -в холодильнике или морозилке,какое время?Лучше есть просшые зерна или полезней сок их зелёных побегов просшего за ответ.

  2. Сергей Чернов говорит в 13:49

    Во благо, Валентина. Пусть Живая пища формирует Живое тело. ОМ!

  3. Валентина говорит в 12:22

    Спасибо за статью! Уже прорастила маш и попробовала. Бесподобный на вкус. Настоящий вкус детства, когда была у бабушки в деревне и ела зеленый горошек в стручках прямо с грядки!

    Читайте также:  Кулинарные рецепты на основе топинамбура