Несмотря на то, что некоторые люди могут думать, есть много способов получить достаточное количество белка на веганской или вегетарианской диете.
thoughts on “Пророщенная пшеница, рис, овёс, гречка, нут, маш, чечевица ”
- Solomia говорит в 12:21
Спасибо за Вы ,овёс, пшено, с жёсткой оболочкой ,как их есть?Перемалывать. на чем?Где хранить прощённые зерна -в холодильнике или морозилке,какое время?Лучше есть просшые зерна или полезней сок их зелёных побегов просшего за ответ.
- Сергей Чернов говорит в 13:49
Во благо, Валентина. Пусть Живая пища формирует Живое тело. ОМ!
- Валентина говорит в 12:22
Спасибо за статью! Уже прорастила маш и попробовала. Бесподобный на вкус. Настоящий вкус детства, когда была у бабушки в деревне и ела зеленый горошек в стручках прямо с грядки!