К тому же злаки снижают уровень вредного холестерина в крови, приносят пользу желудку и берегут нервную систему от последствий стресса.
Комментарии: Скрыть комментарии
Очень хороший рецепт! Я обожаю овсянную кашу,ем ее не только на завтрак. Яблоко с корицей — очень вкусный вариант каши. Правда я вместо сахара использую мёд, кашу часто делаю на воде, так что диетический вариан получается.
Очень интересно, надо попробовать, только на воде.
Киви, изюм, мёд и овсянка всё это на воде… Ничего вкуснее я никогда не ела))
V ovsianky mozhno chto ygodno dobavliat! lybie iagodi, frykti, dazhe morozhennie. Klybnika, golybika,slivi,iabloki, banani, dobvliaytsia vo vremia varenia,a vot kiwi, papay lychshe pered moloka i saxara, tolko voda i med. ne meshaite syxie frykti(izym, abrikosi)so svezhimi pri varke. OBOZHAY ETY KASHY!
…i ne mydrite s obzharkoi fryktov i slivochnim maslom,vse i tak prigotovitsia otlichno!
Сегодня на ужин приготовила мужу и своему карапузу вашу кашку, раньше просто терла свежее яблоко на крупной терке. Теперь вот пора развивать вкусовые ощущения малыша! Спасибо, им очень понравилось!
Отличный вкус, мне очень понравилось)спасибо=)))
Очень вкусная получилась каша!на завтрак идет просто с удовольствием, спасибо за рецепт.
Замечательный рецепт, отличный завтрак получается! Каждое утро на завтрак кушаем овсянку, уже не представляю свою жизнь без нее. Ещё нравится с тыквой и грецкими орехами (тоже у Вас, Наталья, идейку позаимствовала). А вообще, главное — овсяные хлопья, а ягоды и фрукты какие дома найдутся, для разнообразия их менять можно каждый день и тогда каждый день будет новое блюдо.
Согласна, Татьяна. Овсянка очень полезна, особенно на завтрак! И от наполнителей (фруктов, ягод, специй) зависит ее вкус!
- Овсяная каша с грушей и корицей рецепт …
- Овсяная каша с грушей — 31 рецепт: Каша …
- Овсяная каша с яблоками и корицей …
- Овсяная каша с грушей — 31 рецепт: Каша …
- Овсяная каша с маком, изюмом и …
Комментарий
Имя *
Email *
Шаги приготовления
- Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья Геркулес, которые требуют длительной варки, 2 столовых ложки с горкой. Йогурт натуральный 2,5% жирности, без добавок 100 мл, у меня производства «Можга-Молоко», Удмуртия. Яблоко среднего размера, сладкого сорта, у меня Голден, 1 шт. Корица молотая 1/3 чайной ложки (или по вкусу), у меня производства Kamis.
- Овсяные хлопья залить йогуртом, перемешать.
- Яблоко вымыть, очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать на кусочки и измельчить блендером в пюре. Затем к яблочному пюре добавить корицу и перемешать. Мои яблоки натуральные, очень «железные», поэтому при пюрировании они немного «поржавели».