Простые рецепты рулетиков из свинины: лучшие варианты начинки

Как приготовить Рулеты из свинины с грибами за 60 мин. на 3 порции?

Рулеты из свинины с грибами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогрейте 2–3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

  • Шаг 2.

    Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10–15 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

  • Шаг 4.

    Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7–8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

  • Шаг 5.

    Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

  • Шаг 6.

    Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если вы использовали нить, ее можно снять позже).

  • Шаг 7.

    Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.

  • Шаг 8.

    Запекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Оставить комментарий

Рулеты из свинины с грибами пошаговый рецепт

Разогрейте 2–3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), , почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10–15 минут, периодически готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7–8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если вы использовали нить, ее можно снять позже).Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.ГуляшКотлетыМолотый черный перецОвощное рагуПловРастительное маслоРепчатый лукСвиное филеСливки 35%-ныеСольСыр моцареллаТефтелиШампиньоныШашлыкЯйцо куриное

Читайте также:  Голубцы из свежей капусты – пошаговый рецепт

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Курник на сковороде 764 0 Свиные ребрышки 559 0 Суфле из палтуса 252 0 Кускус с курицей 230 0 Суп со шкварками 216 0 Кнедлики из сырого картофеля 196 0

Такие вкусные свиные рулетики с начинкой знакомы многим, а я предлагаю вам сделать их максимально полезными!

Отличное решение – приготовить рулеты из свинины с начинкой! Очень сытное блюдо и практически не нуждается ни в каком другом гарнире, кроме как из свежих овощей и зелени. В праздник можно подать на горячее или просто вкусно пообедать в обычный будний день.

Что только ни кладут внутрь! Во времена моего детства рулетики из свинины готовили с кусочками сала и соленого огурца, а называлось такое лакомство – “пальчики”, так как рулеты были не толще пальца. Ну очень вкусные!

А сейчас мы приготовим с вами сочные красивые рулеты из свинины с начинкой из шпината и белых грибов. Все же знают о пользе шпината? =)

Ингредиенты на два рулета:

  • Шейка свиная – 500 гр (2 стейка)
  • Шпинат – 200 гр
  • Белые грибы – 200 гр
  • Бекон сырокопченый – 80 гр (4 полоски)
  • Лук репчатый – 50 гр (1 шт)
  • Растительное масло – 1 ст/л
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить свиные рулеты с начинкой

Лук мелко шинкуем, грибы нарезаем и обжариваем все вместе на растительном масле. Посолить по вкусу.

Нарезаем мелко шпинат. Если используете замороженный, разморозьте и слейте жидкость.

Смешиваем шпинат с грибами – начинка готова.

Свинину отбиваем с двух сторон, солим, перчим.

Выкладываем часть начинки.

Сворачиваем рулетом и скрепляем зубочистками.

Оборачиваем рулеты полосками сырокопченого бекона, кладем их в форму для запекания.

Накрываем фольгой или крышкой.

Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Рулеты в разрезе выглядят вот так:

К свиным рулетам со шпинатом и белыми грибами я рекомендую клюквенный соус.

Калорийность рулетов из свинины с начинкой (шпинат, белые грибы) на 100 грамм = 424 ккал

  • Белки – 17 гр
  • Жиры – 39 гр
  • Углеводы – 4 гр
Читайте также:  Кролик, запеченный в духовке с тыквой

Самого приятно аппетита и сытного вам обеда, друзья!

С уважением, Натали Лисси

как приготовить свиной рулет с грибами и сыром

Чтобы вкусно приготовить свиной рулет с грибами и сыром лучше брать молодое свежее мясо, в крайнем случае, использовать полностью размороженное.

Добрый цельный кусок свиной мякоти хорошенько отбейте с обеих сторон равномерно, особо уделив внимание краям

Делаем это осторожно, лучше завернув его в пищевую пленку, чтобы самим не обрызгаться. Оптимально использовать небольшой деревянный молоток для мяса или, при его отсутствии, скалку

Должен получиться мясной лоскут, по возможности ровный и без дырок

Оптимально использовать небольшой деревянный молоток для мяса или, при его отсутствии, скалку. Должен получиться мясной лоскут, по возможности ровный и без дырок.

Подготовленный кусок перчим, солим и умащиваем специями.

Теперь примемся за начинку.

Очищаем луковку, мелко режем и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Режем некрупными дольками шампиньоны. Обжариваем вместе с позолоченным луком минут десять. В конце можно слегка присолить по вкусу.

Продукты для начинения готовы.

В середину отбитого лоскута свинины кладем обжаренные с луком грибы и распределяем по поверхности мяса, не доходя до краев. Поверх выкладываем сырно-яичную смесь и снова разравниваем. Сворачиваем свинину с начинкой рулетом. Для надежности, чтобы рулет не развернулся скалываем края зубочисткой, а лучше обвязываем толстой хлопковой нитью или шпагатом.

Укладываем получившийся рулет в лоток для запекания, добавив чуть-чуть воды или бульона. Сверху смазываем смесью майонеза и горчицы 5:1 (на 5 чайных ложек майонеза берём 1 чайную ложку готовой горчицы).

Запекаем свиной рулет с грибами и сыром в хорошо прогретой духовке до разрумяной корочки, время от времени сбрызгивая выделяющимся соком.

Абсолютно готовый источающий умопомрачительный аромат рулет извлекаем из лотка, остужаем и нарезаем ломтиками.

как приготовить свиной рулет с грибами и сыром

Для радости глаз выкладываем на красивое блюдо чешуёй и украшаем свежей зеленью.

По такому же рецепту можно приготовить и порционные небольшие рулетики. Так же можно изменить компоненты начинки. Я делала такой рулет с маринованными огурчиками и сыром — тоже было очень вкусно.

как приготовить свиной рулет с грибами и сыром

Приятнейшего аппетита..!

Очень советую приготовить такие мацарелле в начинке и яйцам,вкус грибов становится совершенно сливок, получаются мягкие и сочные.Я их готовила в субботу своим родным на были просто в заслуживает стать лавным на праздничном столе.

как приготовить свиной рулет с грибами и сыром

Вам потребуется:

600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов 2 больших луковицы 2 яйца, сваренных вкрутую 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок соль по вкусу молотый черный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло

как приготовить свиной рулет с грибами и сыром

Приготовление:

Свинина с сушеными белыми грибами

Требуется на две порции:

Свинина с сушеными белыми грибами
  • 300 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 15 г растительного масла
  • 30 г томатной пасты
  • 30 г сухих грибов
  • соль и перец по вкусу.

Чтобы приготовить свинину с сушеными белыми грибами, мясо нужно вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поджарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нарезанный обжаренный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с грибами.

Свинина с сушеными белыми грибами

Корейка с белыми грибами. Требуется:

  • 2 кг свиной корейки
  • 3 стакана грибного бульона
  • 1 луковица, растительное масло
  • белые грибы
  • соль и перец по вкусу.
Свинина с сушеными белыми грибами

Подготовленную корейку вымыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой и острым ножом сделать долевой надрез, развернув кусок мяса в виде открытой книги. С внутренней части корейки из кусков вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 2 см. Мясо с внутренней и наружной стороны натереть смесью из соли с перцем и пропущенным через пресс чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут.

Читайте также:  Говяжья вырезка описание состав калорийность и пищевая ценность

Вырезанные из корейки кусочки мякоти пропустить через мясорубку.

Свинина с сушеными белыми грибами

Добавить отваренные и мелко нарезанные свежие или сушеные грибы, обжаренный нарезанный лук вместе с оставшимся от жаренья растительным маслом, заправить по вкусу специями, солью и хорошо вымешать массу руками. Внутреннюю часть подготовленного куска корейки заполнить начинкой. Плотно соединить обе половины, края накрыть мясом, перевязать ошпаренным кипятком шпагатом и уложить на смазанный растительным маслом противень. Жарить в нагретой духовке примерно 1,5 часа. Поливать мясо образующимся во время жарки бульоном.

Хозяйкам на заметку

  • Кусок свиного филе лучше выбирать квадратной или прямоугольной формы. Так его легче будет нарезать на кусочки нужной толщины.
  • Мясо для отбивания всегда нарезают поперек волокон. Готовое блюдо будет нежнее и сочнее.
  • Хорошо отбитое мясо легко сворачивается и держит форму. Если необходимо края скрепить, для этого берут зубочистки или крепкую нитку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Отличная статья 11

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

Время приготовления – 60 минут.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этих мини рулетов потребуется:

  • свинина – 400 г;
  • курага – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.
Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

На одну порцию

  • Калории: 586 ккал
  • Белки: 18.7 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 29.9 г