Как приготовить Рулеты из свинины с грибами за 60 мин. на 3 порции?
Рулеты из свинины с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте 2–3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
-
Шаг 2.
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10–15 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
-
Шаг 4.
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7–8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
-
Шаг 5.
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
-
Шаг 6.
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если вы использовали нить, ее можно снять позже).
-
Шаг 7.
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
-
Шаг 8.
Запекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
- Свиной рулет с сушеными белыми грибами
- Мясной рулет с грибами. Рецепт с фото …
- Свиной рулет с сушеными белыми грибами
- Рулет из свинины с грибами | Picantecooking
Рулеты из свинины с грибами пошаговый рецепт
Разогрейте 2–3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), , почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10–15 минут, периодически готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7–8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если вы использовали нить, ее можно снять позже).Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.ГуляшКотлетыМолотый черный перецОвощное рагуПловРастительное маслоРепчатый лукСвиное филеСливки 35%-ныеСольСыр моцареллаТефтелиШампиньоныШашлыкЯйцо куриное
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Курник на сковороде 764 0 Свиные ребрышки 559 0 Суфле из палтуса 252 0 Кускус с курицей 230 0 Суп со шкварками 216 0 Кнедлики из сырого картофеля 196 0
Такие вкусные свиные рулетики с начинкой знакомы многим, а я предлагаю вам сделать их максимально полезными!
Отличное решение – приготовить рулеты из свинины с начинкой! Очень сытное блюдо и практически не нуждается ни в каком другом гарнире, кроме как из свежих овощей и зелени. В праздник можно подать на горячее или просто вкусно пообедать в обычный будний день.
Что только ни кладут внутрь! Во времена моего детства рулетики из свинины готовили с кусочками сала и соленого огурца, а называлось такое лакомство – “пальчики”, так как рулеты были не толще пальца. Ну очень вкусные!
А сейчас мы приготовим с вами сочные красивые рулеты из свинины с начинкой из шпината и белых грибов. Все же знают о пользе шпината? =)
Ингредиенты на два рулета:
- Шейка свиная – 500 гр (2 стейка)
- Шпинат – 200 гр
- Белые грибы – 200 гр
- Бекон сырокопченый – 80 гр (4 полоски)
- Лук репчатый – 50 гр (1 шт)
- Растительное масло – 1 ст/л
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить свиные рулеты с начинкой
Лук мелко шинкуем, грибы нарезаем и обжариваем все вместе на растительном масле. Посолить по вкусу.
Нарезаем мелко шпинат. Если используете замороженный, разморозьте и слейте жидкость.
Смешиваем шпинат с грибами – начинка готова.
Свинину отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
Выкладываем часть начинки.
Сворачиваем рулетом и скрепляем зубочистками.
Оборачиваем рулеты полосками сырокопченого бекона, кладем их в форму для запекания.
Накрываем фольгой или крышкой.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Рулеты в разрезе выглядят вот так:
К свиным рулетам со шпинатом и белыми грибами я рекомендую клюквенный соус.
Калорийность рулетов из свинины с начинкой (шпинат, белые грибы) на 100 грамм = 424 ккал
- Белки – 17 гр
- Жиры – 39 гр
- Углеводы – 4 гр
Самого приятно аппетита и сытного вам обеда, друзья!
С уважением, Натали Лисси
как приготовить свиной рулет с грибами и сыром
Чтобы вкусно приготовить свиной рулет с грибами и сыром лучше брать молодое свежее мясо, в крайнем случае, использовать полностью размороженное.
Добрый цельный кусок свиной мякоти хорошенько отбейте с обеих сторон равномерно, особо уделив внимание краям
Делаем это осторожно, лучше завернув его в пищевую пленку, чтобы самим не обрызгаться. Оптимально использовать небольшой деревянный молоток для мяса или, при его отсутствии, скалку
Должен получиться мясной лоскут, по возможности ровный и без дырок
Оптимально использовать небольшой деревянный молоток для мяса или, при его отсутствии, скалку. Должен получиться мясной лоскут, по возможности ровный и без дырок.
Подготовленный кусок перчим, солим и умащиваем специями.
Теперь примемся за начинку.
Очищаем луковку, мелко режем и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Режем некрупными дольками шампиньоны. Обжариваем вместе с позолоченным луком минут десять. В конце можно слегка присолить по вкусу.
Продукты для начинения готовы.
В середину отбитого лоскута свинины кладем обжаренные с луком грибы и распределяем по поверхности мяса, не доходя до краев. Поверх выкладываем сырно-яичную смесь и снова разравниваем. Сворачиваем свинину с начинкой рулетом. Для надежности, чтобы рулет не развернулся скалываем края зубочисткой, а лучше обвязываем толстой хлопковой нитью или шпагатом.
Укладываем получившийся рулет в лоток для запекания, добавив чуть-чуть воды или бульона. Сверху смазываем смесью майонеза и горчицы 5:1 (на 5 чайных ложек майонеза берём 1 чайную ложку готовой горчицы).
Запекаем свиной рулет с грибами и сыром в хорошо прогретой духовке до разрумяной корочки, время от времени сбрызгивая выделяющимся соком.
Абсолютно готовый источающий умопомрачительный аромат рулет извлекаем из лотка, остужаем и нарезаем ломтиками.

Для радости глаз выкладываем на красивое блюдо чешуёй и украшаем свежей зеленью.
По такому же рецепту можно приготовить и порционные небольшие рулетики. Так же можно изменить компоненты начинки. Я делала такой рулет с маринованными огурчиками и сыром — тоже было очень вкусно.

Приятнейшего аппетита..!
Очень советую приготовить такие мацарелле в начинке и яйцам,вкус грибов становится совершенно сливок, получаются мягкие и сочные.Я их готовила в субботу своим родным на были просто в заслуживает стать лавным на праздничном столе.

Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов 2 больших луковицы 2 яйца, сваренных вкрутую 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок соль по вкусу молотый черный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло

Приготовление:
Свинина с сушеными белыми грибами
Требуется на две порции:

- 300 г мякоти свинины
- 1 луковица
- 15 г растительного масла
- 30 г томатной пасты
- 30 г сухих грибов
- соль и перец по вкусу.
Чтобы приготовить свинину с сушеными белыми грибами, мясо нужно вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поджарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нарезанный обжаренный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить. При подаче к столу мясо полить полученным соусом с грибами.

Корейка с белыми грибами. Требуется:
- 2 кг свиной корейки
- 3 стакана грибного бульона
- 1 луковица, растительное масло
- белые грибы
- соль и перец по вкусу.

Подготовленную корейку вымыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой и острым ножом сделать долевой надрез, развернув кусок мяса в виде открытой книги. С внутренней части корейки из кусков вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 2 см. Мясо с внутренней и наружной стороны натереть смесью из соли с перцем и пропущенным через пресс чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут.
Вырезанные из корейки кусочки мякоти пропустить через мясорубку.

Добавить отваренные и мелко нарезанные свежие или сушеные грибы, обжаренный нарезанный лук вместе с оставшимся от жаренья растительным маслом, заправить по вкусу специями, солью и хорошо вымешать массу руками. Внутреннюю часть подготовленного куска корейки заполнить начинкой. Плотно соединить обе половины, края накрыть мясом, перевязать ошпаренным кипятком шпагатом и уложить на смазанный растительным маслом противень. Жарить в нагретой духовке примерно 1,5 часа. Поливать мясо образующимся во время жарки бульоном.
Хозяйкам на заметку
- Кусок свиного филе лучше выбирать квадратной или прямоугольной формы. Так его легче будет нарезать на кусочки нужной толщины.
- Мясо для отбивания всегда нарезают поперек волокон. Готовое блюдо будет нежнее и сочнее.
- Хорошо отбитое мясо легко сворачивается и держит форму. Если необходимо края скрепить, для этого берут зубочистки или крепкую нитку.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
- Рулет из свинины с грибами | Picantecooking
- Свиной рулет с сушеными белыми грибами
- Мясной рулет с грибами — рецепт с фото …
- Рулетики с грибами: рецепты, фото, как …
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Отличная статья 11
Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой
Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.
Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для этих мини рулетов потребуется:
- свинина – 400 г;
- курага – 100 г;
- чернослив – 100 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- кипяток – 200 мл;
- лук – 1 шт.;
- укроп – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.

На одну порцию
- Калории: 586 ккал
- Белки: 18.7 г
- Жиры: 44.1 г
- Углеводы: 29.9 г